Shinobi : Heart Under Blade [2005] Subtitle Indonesia.

August162013
askum.gif

Shinobi : Heart Under Blade [2005] Subtitle Indonesia.

ydUp8nQ.jpg

Rilis : 17 Sep 2005.
Genre : Action, Drama, Fantasy, Romance.
Sutradara : Ten Shimoyama.
Pemain : Yukie Nakama, Jo Odagiri and Tomoka Kurotani.

vtAgpon.jpg

Sinopsis :
Diilhami oleh kisah novel manga, salah satu film dengan set sinematografi yang sangat baik, alam yang indah dan set aksi yang menakjubkan.

Film ini bercerita tentang 2 desa tersembunyi tempat 2 aliran ninja hidup. Kaisar yang berkuasa saat itu tidak menyukai kenyataan ini.

Akhirnya ia mengundang pemimpin ke dua desa untuk bersepakat mengadu ilmu mereka. Masing-masing harus menyiapkan 5 anggota terbaiknya & bertanding di istana kaisar.

Cerita bergulir antara kisah asmara dua ninja dari 2 desa berbeda tersebut, tentangan dari salah satu anggota ninja untuk tetap menjaga perdamaian yang ada, pertantangan dari anggota team dengan leadernya, niatan lain kaisar untuk tetap menghanguskan kedua desa sementara para jagoannya pergi, pertempuran yang sudah dimulai sejak perjalanan keluar dari desa masing2 dan ujung cerita yang berakhir tragis.

Cinematographynya bagus, pemandangannya bagus. Sebagai drama-action, porsi drama memang lebih banyak, tapi aksi silatnya pun disajikan dengan tekhik yang tinggi & memikat.

Cerita ini sebenarnya memiliki latar belakang sejarah Jepang, tapi secara detail banyak menyajikan fanstasi penulisnya.

Screenshot :
VHQx4Dl.jpg

tN57GkA.jpg


KLIK AJA.gif

3GP : [wuala] | [uppit]
MP4 : [wuala] | [uppit]



trimakasi.png

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "Shinobi : Heart Under Blade [2005] Subtitle Indonesia."

Phejhenkbocahrantau on 10:51 PM, 16-Aug-13

Wah udah punya kaset dvdnya sob kalau film itu

diyas syaputra on 01:09 AM, 17-Aug-13

ane belum punya sob, izin download ya ,

Basid89 on 06:03 AM, 17-Aug-13

Aku save dulu linknya Sob,
mmc hampir penuh nih..Hehe

smile

Yanto Rockers on 09:44 AM, 17-Aug-13

@diyas syaputra,
silahkan sob...

Light on 10:50 AM, 17-Aug-13

Nyimak aja sob biggrin

fansub on 09:42 PM, 17-Aug-13

Cuma hadir aja ke blog Master..
saya minta kunbal nya aja..

ukysymbianers on 05:55 PM, 20-Aug-13

nyimak sob...
Lam knal.. biggrin

Kurniawan pratama on 11:25 PM, 21-Aug-13

Ko ga bsa d,donlod gan?

Yanto Rockers on 11:26 AM, 22-Aug-13

@Kurniawan pratama,
bisa koq sob...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top